求職專區

    友善列印
【公司基本資料】
* 統一編號:
13129612
* 負責人:
蔡明清
* 公司名稱:
威祺有限公司
* 聯絡人:
陳世琪
* 公司地址:
臺北市信義區松德路161號5樓之1
* 聯絡方式:
電話:02-27281026#27-
行動電話:
傳真:02-27281193
行業別:
1.服裝及其配件零售業
2.
3.
* 資本額:
公司網址:
Http://
勞保:
* 公司信箱:
speedace.ivy@gmail.com
就保:
員工數:
健保:
* 公司成立時間:
民國 91/06/19
主要產品營業項目:
自行車及其零配件、眼鏡、服飾、包類
公司簡介:
我們是美國時尚運動品牌【OAKLEY】的台灣總代理,另有單車部門專營自行車各類相關商品的進出口貿易商。

主力品牌【OAKLEY】為美國引領時尚潮流的一線品牌,其中多數產品皆為HOLLEWOOD影星所喜愛,運動型太陽眼鏡更是專業運動員選用之弟一品牌。

進口部分則為國外知名自行車、相關零配件及戶外運動休閒產品之台灣總代理商。如美國OAKLEY功能型太陽眼鏡及其系列產品(背包、休閒服、休閒鞋) 、LOOK自行車、TREK自行車、GIRO安全帽、SIDI車鞋、CASTELLI車衣、日本MINOURA 訓練台等,各國頂尖自行車零配件週邊產品與人身部品。

目前直營點有:單車喜客台北信義計劃區旗艦店(忠孝店)、天母店、景美店、新竹巨城、高雄大樂店與高雄夢時代旗艦店;OAKLEY部分則有台北 SOGO BR4與微風南京O Store 、新光A11 O Store、京站 O Store、台中新光O Store
福利制度:

 

職缺名稱求才人數工作地點計薪方式學歷經歷要求異動日期
專櫃人員 3臺中市梧棲區月薪高職不拘2018/08/31