求職專區

    友善列印
【公司基本資料】
* 統一編號:
24763267
* 負責人:
田中孝和
* 公司名稱:
台灣創造餐飲股份有限公司
* 聯絡人:
高佩文
* 公司地址:
臺北市中正區衡陽路51號12樓之1(322室)
* 聯絡方式:
電話:02-23752168
行動電話:
傳真:02-23752198
行業別:
1.餐館業
2.
3.
* 資本額:
公司網址:
勞保:
* 公司信箱:
就保:
員工數:
健保:
* 公司成立時間:
民國 103/11/04
主要產品營業項目:
飲料、甜點、複合式餐廳
公司簡介:
日商創造餐飲集團是一家針對地理位置特性、顧客屬性,以直營方式企劃開發,拓展從休閒類型的美食廣場到居酒屋,以及高級餐廳等各種類型店鋪的全方位餐飲控股公司,目前在日本國內已持有8個不同子公司事業體,共將近200個不同類型的餐飲品牌,並經營超過800家店鋪。
近年我們積極拓展海外版圖,在美國、中國、新加坡、香港和臺灣都積極發展中,同時更展望其他國家的市場潛力!我們相信,以創造餐飲靈活柔軟的應變能力及速度,必定能夠將高水準的日本飲食文化,以適合不同地域風土民情的最佳型態,忠實呈現在不同的市場裡。

「嘗試→反省→修正→再挑戰」是公司的核心精神。

我們認為在餐飲業中,沒有永遠成功的生意;唯有從失敗中誠實地檢討出問題本質、迎合趨勢及市場需求、謙遜、柔軟地修正後再行挑戰,必然是長久發展之不二法門。我們期望能與擁有同樣價值觀、事業觀的事業夥伴一起努力,將真正優質、本格的日本餐飲文化帶進臺灣消費市場,進而一同擴展、創造利益;為臺灣餐飲產業注入更多活力。
主要商品/服務項目  日商創造餐飲集團是一家專業經營連鎖餐飲的企業,目前在日本國內擁有超過800家的直營餐廳,將近167個品牌,針對每個地點的特性及當地顧客的屬性,開發涵蓋了從高級懷石料理、壽司、火鍋、輕食到法式、義式料理及南洋風味美食和美式主題餐廳等不同的美食種類。
福利制度:

1.海外進修機會
2.三節禮金
3.生日禮券(工作滿一年)
4.膳食健康檢查
 

職缺名稱求才人數工作地點計薪方式學歷經歷要求異動日期
餐飲服務人員 3臺中市梧棲區月薪高職不拘2018/10/16
內外場時薪人員 5臺中市梧棲區時薪高職不拘2018/10/16
店長 1臺中市梧棲區月薪大學不拘2018/10/16
儲備副店長 1臺中市梧棲區月薪大學不拘2018/10/16