最新活動清單列表

.本活動資料由承辦單位提供,建議您於出發前再次電話確認是否如期舉行。
標題 06/15(六)臺中市政府108年「諸事順薪職運旺」暑期工讀聯合徵才活動
活動日期 2019-06-15 ~ 2019-06-15
開始時間 09:30 結束時間 12:30
活動簡介

性  質:臺中市政府108年諸事順薪職運旺暑期工讀聯合徵才活動
活動時間:6/15(星期六)09:30~12:30
活動地點:臺中市政府豐原就業服務站(臺中市豐原區社興路37號)
洽詢電話:04-25271812 豐原就業服務站

【活動簡介】
指導單位:勞動部勞動力發展署
主辦單位:臺中市政府勞工局
執行單位:臺中市就業服務處、臺中市政府豐原就業服務站(勞動部委辦)

【活動內容】
邀請月眉麗寶樂園、聖傑機器及台灣氣球博物館等5家優質企業徵才,提供逾百個暑期工讀及一般工作職缺,『暑期工讀就安薪』敬請把握機會踴躍參加!


【徵才廠商】

01. 月眉國際開發股份有限公司《麗寶樂園
02. 聖傑機器工業股份有限公司
03. 波倫氣球有限公司《台灣氣球博物館
04. 豐億企業有限公司《中油加油站
05. 水源路加油站股份有限公司《中油加油站

◎活動網站查詢-台灣就業通
 https://bit.ly/2XevPYd

【交通資訊】
《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》
其他相關公車資訊請至【臺中市公車到站時間】查詢

【欲了解活動詳情,歡迎至下列相關網站最新活動查詢】
◆台灣就業通  http://www.taiwanjobs.gov.tw

◆大臺中人力資源網  http://takejob.taichung.gov.tw
◆臺中市就業服務處  http://www.eso.taichung.gov.tw
臺中市就業服務處《豐原就業服務站/各就業服務台》提供免費求職求才服務,歡迎有需求民眾就近洽詢。

活動地點 豐原就業服務站《臺中市豐原區社興路37號》
舉辦單位 臺中市政府豐原就業服務站(勞動部委辦) 舉辦單位電話 04-25271812