最新消息清單列表

標題: 108年度勞動市場服務滿意度調查
發布日期: 2019-07-19
內容說明:

勞動部勞動力發展署(以下簡稱發展署)為瞭解民眾接受公立就業服務機構提供技能檢定、職業訓練、實體與網路就業服務之滿意度,108年度委託「故鄉市場調查股份有限公司」進行「勞動市場服務滿意度調查」。

 

    本案分2期辦理調查,第1期自1087月下旬至831日止、第2期自10月上旬至1110日止,以分層隨機抽樣方式進行電話訪問調查,抽樣對象說明如下:

一、技能檢定:分別為10815月、69月至發展署各分署參加技術士技能檢定之應檢人。

二、職業訓練:10819月參加職業訓練(包括補助地方政府辦理失業職訓、青年職訓及產業人才投資方案)之學員。

三、就業服務:10815月、69月至公立就業服務機構(包含勞動部委辦之就業中心)及台灣就業通網站辦理求職或求才服務之民眾。

 

    本次受訪資料僅做為發展署調查分析使用,絕對保密且不對外公開;另不會要求受訪者提供銀行帳戶、聯絡地址、身分證統一編號等個人資料。

 

    如對於問卷調查內容或執行方式等有疑義,請洽本案承辦單位故鄉市場調查股份有限公司:謝艷秋小姐(電話:02-25716999#22)或洽勞動部勞動力發展署:邱韻潔小姐(電話:02-89956038)